Kaiseki, la sushi experience nel cuore di Genova
- Redazione
- 7 mar 2023
- Tempo di lettura: 1 min
Questo mese ha aperto le porte al gusto sensoriale un nuovo concept Sushi, dove poter gustare i migliori piatti della tradizione sorseggiando un cocktail, tutto accompagnato da una location scenografica.

Sushi lover all'ascolto, questo è l'articolo perfetto per voi! In Corso Torino, dove un tempo aveva spopolato uno storico locale giapponese, oggi ha aperto Kaiseki, un ristorante giapponese già avviato in altre città come Milano, Vicenza e Bergamo.

Kaiseki è una forma di pasto tradizionale che include tante piccole portate. Oggi nel kaiseki si cerca armonia di gusti, motivi, e apparenze dei colori. Per questo, solo ingredienti locali sono usati per amplificare il sapore. Le pietanze son disposte su piatti singoli per esaltare l'aspetto e il tema stagionale del pasto. Le decorazioni consistono solitamente in fiori e contorni commestibili, sistemati in modo che prendano la forma di piante o animali vari.


Ed è proprio quello che vuole trasmettere questo locale. La tradizione giapponese incontra piatti e decorazioni che incontrando il palato raccontano come pesce fresco, fiori e verdurine commestibili riescono ad esaltarne il sapore.
